Баня.KZ - cауны и бани Алматы Поиск по параметрам Поиск сауны на карте

Китайский спа-салон в Алматы «Уютный»
Цена:
от  7000 тг/час
Адрес:
Садовый бульвар 292 (Джандосова - Яссауи) на карте...
Телефон(ы):
+7-701-35-000-67; +7-702-607-90-26;
Скидки:
Аренда на сутки:

Банька " Юйлань" 150 000 тенге (6 человек) в стоимость включено: Русская парная, Турецкий хаммам Комплекты банные на 6 человек Парильщик 2 этапа. Обед, Ужин. Вьезд 15:00 выезд 12:00.

Банька " Айминь" 200 000 тенге (10 человек) в стоимость включено: Русская парная, Турецкий хаммам Комплекты банные на 10 человек Парильщик 2 этапа. Обед, Ужин. Вьезд 15:00 выезд 12:00.

Банька " Сюли" 100 000 тенге (4 человек) в стоимость включено: Русская парная, Турецкий хаммам Комплекты банные на 4 человек Парильщик 2 этапа. Обед, Ужин. Вьезд 15:00 выезд 12:00.
Вместимость сауны:
10 человек
Парные:
русская (на дровах), восточная(хамам), финская
К Вашим услугам:
веники, массаж, банщик
Бассейн:
3х8, фильтрация, подогрев
Кухня:
восточная, домашняя, китайская, бар
Для Вас:
спутниковое телевидение, караоке, гостиная, SPA-терапия, чайная церемония
Бильярд:
русский
Комнат отдыха:
3
Парковка
Охраняемая

Китайский спа-салон в Алматы "Уютный" — это, в первую очередь любимое дело. А это значит, что мы внимательно относимся ко всем мелочам, которые станут частью каждого вашего визита. Самое главное — вы можете быть уверены в том, что каждый ритуал и спа-программа в нашем салоне будут исполнены на самом высоком уровне, но при этом никогда не повторятся. Только у нас в каждой бане две парные (Турецкий Хаммам, Русская на дровах) 

   Наш "Уютный" использует только профессиональную китайскую косметику Sranrom и Senspa. Она состоит из натуральных ингредиентов, а это означает, что склонные к аллергии гости могут пользоваться ею без каких-либо ограничений.Интерьер и атмосфера "Уютный" отличается лаконичностью, оригинальностью и, опять же, вниманием деталям. Мы сделали все возможное, чтобы наш Китайски spa помог вам полностью отключиться от суеты жизни в большом городе и получить физическую и эмоциональную разрядку.  Китайски спа-салон в Алматы — это не просто еще один спа салон, где делают Китайские ритуалы, цель нашей работы — обеспечить высокое качество услуг в сочетании с высоким уровнем сервиса. 

  • Тщательно разработанная СПА-программа
  • Натуральная Китайская косметика 
  • Неповторимый интерьер и атмосфера Китая 
  • Высокое качество спа услуг в сочетании с высоким уровнем сервиса 
  • Авторская Китайская кухня, разнообразие бара, коктейли, аперитивы. 

Независимо от того, что "Уютный" расположен в центре города, для вашего автомобиля всегда найдется свободное бесплатное парковочное место. Мы ждем вас! 

Наша ценовая политика:Spa программа "Relax day"

Парение в турецком Хаммаме (2 этапа) Парение в русской на дровах ( 2 этапа) дубовыми веникамиМассаж общий Китайский на все тело ( релакс) ( 45 минут)Мыльная помывка тела ( 7 минут) Помывка головы, увлажнениеПитание тела.Стоимость 15 000 тенге. С 1 человекаПродолжительность 2 часа. 

Spa программа "Maximum Relax day"

Парение в турецком Хаммаме (3 этапа) Парение в русской на дровах ( 3 этапа) дубовыми веникамиСухой Китайский пилинг тела мочалкой Кесе.Массаж общий Китайский на все тело ( релакс) ( 1 час , 30 минут)Очищение лица и телаМыльная помывка тела Помывка головы, увлажнениеПитание тела.Педикюр пяточекОчищение серной пробки ушных раковинСтоимость 25 000 тенге. С 1 человекаПродолжительность 3,5 чаВсе необходимые принадлежности включены в стоимость.

Также Наши Бани сдаются по часовой и на сутки:

  • "Сюли" Изящная банька 7000 тг /часВместительность 5 человек, финская парная, турецкий хаммам, бассейн с подогревом,спутниковое TV, одна спальня.
  • "Айминь" Народная любовь 10 000 тг/часВместительность 15 человек, русская парная, турецкий хаммам, бассейн с подогревом,спутниковое TV, банкентный стол, караоке,бильярд,три спальни. 
  •  "Юйлань" Магнолия 10 000 тг/часВместительность 15 человек, русская парная, турецкий хаммам, бассейн с подогревом,спутниковое TV, банкентный стол, караоке,бильярд,три спальни.


Виртуальный 3Д-тур:

Смотреть виртуальный 3Д-тур в новом окне



На карте:

© 2010-2018 "Баня.KZ"     Полная версия
Обратная связь